Les Cadets champions de Bretagne

Ca y est c’est fait! après une saison sans aucune défaite, les Hawks ont échappé au piège de chutter en finale comme cela avait été le cas en 2010 face à l’entente Maure/Bréal.

.
Les cadets sortent vainqueur de cette finale face à l’équipe de Moyon, au terme des 2h30 de jeu (6 manches) sur un score de 11 à 9.
.
Côté Guerchais c’est Guillaume Cornée qui débute la rencontre sur le monticule. Après des débuts difficiles (4 BB concédés en première manche) le jeune lanceur guarchais sort de la manche en limitant la casse avec 2 points concédés aux joueurs de Moyon. Les Guerchais réagissent bien en attaque avec 5 points scorés sur la première manche.
.
En seconde manche, les Guerchais qui avaient fait le plus difficile en retirant les 2 prmiers frappeurs de la manche (K ; 1-3 ) concèdent finalement 2 nouveaux points sur HP et erreur défensive. Mais l’offensive Guerchaise profite des faiblesses du pitcheur de Moyon en prenant les Buts sur Balles (BB) accordés et frappant au bon moment… 4 nouveaux points pour cette deuxième manche.
.
La 3eme manche est solidement disputée défensivement puisque aucune des deux équipes ne parviendra à scorer avec 2 K réalisés par Guillaume Cornée, et une très bonne relève de Dylan Glisson pour l’équipe de Moyon.
.
La 4eme manche est beaucoup plus compliquée côté Guerchais. Guillaume qui commence à faiblir est relevé par Dylan Bergeault. Moyon scorent 4 points dans cette manche. Les Guerchais trouvent le contact face à Dyla Gleeson et profitent de quelques erreurs défensives pour scorer 2 nouveaux points. Le score est de 11 à 9 en cette fin de 4è manche.
.
5eme manche, Dylan Bergeault pour la Guerche réalise une très bonne manche (1-3 ; bb : P6 ; K) n’accordant aucun point à Moyon. Dylan Glesson côté Moyon bride totalement l’attaque Guerchaise qui ne parviendra pas à scorer sur cette manche.
.
Les 2h30 de jeu étant écoulés, le match se termine sur le score de 11 à 9. Toutes les photos